Ti Amo Menü

 Als Aperitif servieren wir Ihnen ein  Goldwasser     

aus 24-karätigem Blattgold

 

***

Amuse-Gueule- Gruß aus der Küche

 

***

Honigmelone mit rohem Schinken, dazu Toast und Butter

Schinken mit Melone ist ein mediterranes Gericht.

  

***

 „Minestrone“, Gemüsejulienne Lauch, Sellerie, Karotten mit Zucchini

 Minestrone ist eine gehaltvolle Gemüsesuppe aus Italien. In der klassischen, norditalienischen Variante besteht sie aus verschiedenen Gemüsen wie Staudensellerie, Karotten, Lauch, Erbsen, Tomaten und Kartoffeln, immer auch Wirsing und Bohnen.

  

***

Salate, Vitamine vom gekühlten Büffet, immer frisch für Sie zubereitet!

 

***

„Piccata Milanese“, Putenschnitzel in Parmesanhülle gebraten,

an Tomaten-Oregano-Soße, dazu Tagliatelle

Die typische Piccata alla milanese ("Piccata Mailänder Art") wird wie auch das original Wiener Schnitzel aus Kalbfleisch zubereitet. Mit einer Panade aus Mehl, Eiern und würzigem Parmesan, goldgelb gebacken und traditionell auf Spaghetti mit Tomatensauce serviert, ein italienischer Klassiker in jedem Ristorante.

  

***

Heiße Sauerkirschen, flambiert mit Rum, Maraschino und Kirschwasser, auf Vanilleeis und Schlagsahne

Flambieren bezeichnet das Entzünden des verdunstenden Alkohols einer mit einer Spirituose übergossenen Speise. Durch das Flambieren nimmt die Speise die Aromastoffe der verwendeten Spirituose an,

wodurch der Geschmack der Speise intensiviert wird.

Zum Flambieren eignen sich Rum, Weinbrand, Kirschwasser sowie jeder andere aromatische, hochprozentige Branntwein sowie auch einige Liköre.

 

 


I mog Di Menü

Als Aperitif servieren wir Ihnen ein Goldwasser aus 24-karätigem Blattgold

 

***

Amuse Gueule-Gruß aus der Küche

 

***

Bayrische Spezialität:

„Obazda“, angemacht mit Camembert, Kümmel, Zwiebel,

Bier, Paprika und Essiggurke, dazu Brot

 

***

Rinderbouillon mit Leberspätzle

 

***

Salate, Vitamine vom gekühltem Büffet,

immer frisch für Sie zubereitet!

Bitte greifen Sie zu

 

***

Schlemmerschnitzel, vom Kalb, mit frischen Champignons und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln

***

Wiener – Kaiserschmarrn mit Rosinen, Apfelspalten, Marmelade, dazu Apfelmus


Je t´aime Menü

 

Warm gebeizte Lachsscheibe,

an Meerrettich-Dip, auf Kartoffeltaler

 

***

 

Französische Zwiebelsuppe, mit Baguette

und Camembert-Käse überbacken,

 

***

 

Salate, Vitamine vom gekühltem Büffet,

immer frisch für Sie zubereitet!

Bitte greifen Sie zu

 

***

 

Cafe de Paris, Rinderlendenscheibchen, gebraten,

zubereitet auf einer Soße

aus französischen Kräutern mit Estragon,

Majoran, Thymian, Rosmarin,

Weißwein und Zwiebeln, gebunden mit Sahne,

verfeinert mit Cayennepfeffer, dazu Kroketten

 

 ***

 

Warmer Crépe gefüllt mit Vanilleeis,

an Schokoladensoße und Sahne

 

 


 

Aphrodite

 

Amuse Geule – Gruß aus der Küche

 

***

 

Ziegenkäse überbacken, mit Honig und Haselnüssen,auf Schwarzbrot und Ruccola

           

***

 

Rinderkraftbrühe

mit poschiertem Wachtel Ei und Gemüsestreifen, Chilifäden

 

***

 

Salate, Vitamine vom gekühlten Büffet,

immer frisch für Sie zubereitet!

Bitte greifen Sie zu

 

***

 

Meerjungfrauen Variation,

mit Lachs, Zander und Riesengarnele,

an Limetten-Meerrettichsoße,

dazu Zuckerschoten und Sesamkartoffeln

 

***

 

Ananasmuschel, gefüllt mit aphrodisierenden Früchten,

Ananas, Orangen, Honigmelone, Äpfel und Physalis,

mit Vanille und Amaretto verfeinert

und karamellisierten Mandeln